प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी ने श्री अरबिंदो को उनकी जयंती के अवसर पर श्रद्धांजलि अर्पित की
15 AUG 2025 3:48PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री अरबिंदो को उनकी जयंती के अवसर पर श्रद्धांजलि अर्पित की।
एक्स पर एक पोस्ट में, श्री मोदी ने कहा:
“श्री अरबिंदो ने हमें दिखाया कि कैसे दर्शन, अध्यात्म और राष्ट्र-निर्माण एक उच्च उद्देश्य की की सेवा में एक साथ आते हैं। उनके विचार हमें एक ऐसे भारत के निर्माण के लिए प्रेरित करते हैं, जो अपनी पूर्ण क्षमता का सदुपयोग करे। उनकी जयंती पर उन्हें श्रद्धांजलि।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi pays tribute to Sri Aurobindo on his Birth Anniversary
15 AUG 2025 3:48PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi paid homage to Sri Aurobindo, on the occasion of his birth anniversary today.
In a post on X, Shri Modi said,
"Sri Aurobindo showed us how philosophy, spirituality and nation-building come together in service of a higher purpose. His thoughts inspire us to strive for an India that realises its fullest potential. Paying homage to him on his birth anniversary."