রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
৭৯তম স্বাধীনতা দিবসের প্রাক্কালে জাতির উদ্দেশে ভাষণ দেবেন রাষ্ট্রপতি
13 AUG 2025 6:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ আগস্ট ২০২৫
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু ৭৯তম স্বাধীনতা দিবসের প্রাক্-সন্ধ্যায় (আগস্ট ১৪, ২০২৫) জাতির উদ্দেশে ভাষণ দেবেন।
আকাশবাণী ও দূরদর্শনের সবক’টি কেন্দ্র থেকে হিন্দিতে রাষ্ট্রপতির ভাষণের সম্প্রচার হবে সন্ধ্যা ৭টা থেকে। এরপর, সম্প্রচারিত হবে তার ইংরেজি তর্জমা। দূরদর্শনের আঞ্চলিক কেন্দ্রগুলি থেকে সেই অঞ্চলের ভাষায় ভাষণটির তর্জমা সম্প্রচারিত হবে তার পরে। আকাশবাণীর আঞ্চলিক কেন্দ্রগুলি থেকে আঞ্চলিক ভাষায় রাষ্ট্রপতির ভাষণের তর্জমা সম্প্রচারিত হবে রাত ৯-৩০ মিনিটে।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO ADDRESS THE NATION TOMORROW ON THE EVE OF 79TH INDEPENDENCE DAY
13 AUG 2025 6:36PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will address the nation tomorrow (August 14, 2025) on the eve of the 79th Independence Day.
The address will be broadcast from 1900 hrs. on the entire national network of Akashvani and telecast over all channels of Doordarshan in Hindi followed by the English version. Broadcast of the address in Hindi and English on Doordarshan will be followed by broadcast in regional languages by regional channels of Doordarshan. Akashvani will broadcast regional language versions at 2130 hrs. on its respective regional networks.