राष्ट्रपति सचिवालय
भारत की राष्ट्रपति कल 79वें स्वतंत्रता दिवस की पूर्व संध्या पर राष्ट्र को संबोधित करेंगी
13 AUG 2025 6:36PM by PIB Delhi
भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 79 वें स्वतंत्रता दिवस की पूर्व संध्या पर कल (14 अगस्त, 2025) को राष्ट्र को संबोधित करेंगी।
यह संबोधन 1900 बजे से आकाशवाणी के संपूर्ण राष्ट्रीय नेटवर्क पर प्रसारित किया जाएगा और दूरदर्शन के सभी चैनलों पर हिंदी और उसके बाद अंग्रेजी संस्करण प्रसारित किया जाएगा। दूरदर्शन पर हिंदी और अंग्रेजी में संबोधन के प्रसारण के बाद दूरदर्शन के क्षेत्रीय चैनलों द्वारा क्षेत्रीय भाषाओं में भी इसका प्रसारण किया जाएगा। आकाशवाणी अपने संबंधित क्षेत्रीय नेटवर्क पर 2130 बजे क्षेत्रीय भाषाओं में इसका प्रसारण करेगा।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO ADDRESS THE NATION TOMORROW ON THE EVE OF 79TH INDEPENDENCE DAY
13 AUG 2025 6:36PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will address the nation tomorrow (August 14, 2025) on the eve of the 79th Independence Day.
The address will be broadcast from 1900 hrs. on the entire national network of Akashvani and telecast over all channels of Doordarshan in Hindi followed by the English version. Broadcast of the address in Hindi and English on Doordarshan will be followed by broadcast in regional languages by regional channels of Doordarshan. Akashvani will broadcast regional language versions at 2130 hrs. on its respective regional networks.