وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی ہر گھر ترنگا مہم میں شاندار عوامی شرکت کی سراہنا
09 AUG 2025 7:54PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے ’’ہر گھر ترنگا‘‘ مہم میں شاندار شرکت پر خوشی کا اظہار کرتے ہوئے کہا ہے کہ یہ مہم ملک کے عوام کے اندر موجود گہری حب الوطنی کی روح اور ترنگے پر ان کے غیر متزلزل فخر کی عکاسی کرتی ہے۔ انہوں نے شہریوں پر زور دیا کہ وہ اپنی تصاویر اور سیلفیاں harghartiranga.com پر شیئر کرتے رہیں۔
وزارتِ ثقافت کی جانب سے ’’ہر گھر ترنگا‘‘ مہم میں شاندار شرکت سے متعلق پوسٹس کا جواب دیتے ہوئے وزیرِ اعظم نے ایکس پر لکھا:
’’خوشی ہے کہ #HarGharTiranga مہم میں پورے بھارت میں شاندار عوامی شرکت حاصل ہو رہی ہے۔ یہ ہمارے عوام کو متحد کرنے والی گہری حب الوطنی اور ترنگے پر ان کے غیر متزلزل فخر کو ظاہر کرتا ہے۔ اپنی تصاویر اور سیلفیاں harghartiranga.com پر شیئر کرتے رہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds phenomenal participation in Har Ghar Tiranga Campaign
09 AUG 2025 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness over the phenomenal participation in Har Ghar Tiranga Campaign, noting that it reflects the deep patriotic spirit that unites the people of India and their unwavering pride in the Tricolour. He also urged citizens to continue sharing their photos and selfies on harghartiranga.com.
Responding to the posts of Ministry of Culture about phenomenal participation in Har Ghar Tiranga Campaign, the Prime Minister posted on X;
“Glad to see #HarGharTiranga receiving phenomenal participation across India. This shows the deep patriotic spirit that unites our people and their unwavering pride in the Tricolour. Do keep sharing photos and selfies on harghartiranga.com”