प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने हर घर तिरंगा अभियान में व्यापक भागीदारी की सराहना की
09 AUG 2025 7:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने "हर घर तिरंगा" अभियान में लोगों की व्यापक भागीदारी पर प्रसन्नता व्यक्त की है। यह देशभक्ति की उस गहरी भावना का प्रतीक है जो भारत के लोगों को एकजुट करती है और तिरंगे के प्रति उनके अटूट गौरव को दर्शाती है। उन्होंने नागरिकों से अपील की है कि वे अपनी तस्वीरें और सेल्फी harghartiranga.com पर साझा करते रहें।
हर घर तिरंगा अभियान में व्यापक भागीदारी के बारे में संस्कृति मंत्रालय की एक पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए, प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"पूरे भारत में #HarGharTiranga अभियान में लोगों की व्यापक भागीदारी देखकर खुशी हुई। यह उस गहरी देशभक्ति की भावना का प्रमाण है जो हमारे लोगों को एकजुट करती है और तिरंगे के प्रति उनके अटूट गौरव को दर्शाती है। harghartiranga.com पर फ़ोटो और सेल्फ़ी साझा करते रहें।"

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds phenomenal participation in Har Ghar Tiranga Campaign
09 AUG 2025 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness over the phenomenal participation in Har Ghar Tiranga Campaign, noting that it reflects the deep patriotic spirit that unites the people of India and their unwavering pride in the Tricolour. He also urged citizens to continue sharing their photos and selfies on harghartiranga.com.
Responding to the posts of Ministry of Culture about phenomenal participation in Har Ghar Tiranga Campaign, the Prime Minister posted on X;
“Glad to see #HarGharTiranga receiving phenomenal participation across India. This shows the deep patriotic spirit that unites our people and their unwavering pride in the Tricolour. Do keep sharing photos and selfies on harghartiranga.com”