প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজস্থানের ঝালাওয়াড়ে বিদ্যালয়ে দুর্ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
25 JUL 2025 11:17AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ জুলাই, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজস্থানের ঝালাওয়াড়ে একটি বিদ্যালয়ে দুর্ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। “সঙ্কটের এই সময়ে আমি স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই এবং আহত ছাত্রদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।”
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে জানানো হয়েছে:
“রাজস্থানের ঝালাওয়াড়ে একটি বিদ্যালয়ের দুর্ঘটনা অত্যন্ত হৃদয়বিদারক ও মর্মস্পর্শী। সঙ্কটের এই সময়ে আমি স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই এবং আহত ছাত্রদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সব রকমের সহায়তা প্রদানে কর্তৃপক্ষ উদ্যোগী হয়েছে: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses grief on school mishap at Jhalawar, Rajasthan
25 JUL 2025 11:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief on the mishap at a school in Jhalawar, Rajasthan. “My thoughts are with the affected students and their families in this difficult hour”, Shri Modi stated.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“The mishap at a school in Jhalawar, Rajasthan, is tragic and deeply saddening. My thoughts are with the affected students and their families in this difficult hour. Praying for the speedy recovery of the injured. Authorities are providing all possible assistance to those affected: PM @narendramodi”