وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اسکل انڈیا مشن کے ذریعے ایک ہنر مند اور خود انحصار نوجوان فورس کی تعمیر کے لیے حکومت کے پختہ عزم کا اعادہ کیا
15 JUL 2025 9:14PM by PIB Delhi
اسکل انڈیا مشن کے 10 سال مکمل ہونے کے موقع پر، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس مشن کے ذریعے ایک ہنر مند اور خود انحصار نوجوان فورس بنانے کے لیے حکومت کے پختہ عزم کا اعادہ کیا۔ انہوں نے کہا کہ اسکل انڈیا مشن ایک یکسر تبدیلی کی پہل ہے جو ملک بھر میں لاکھوں لوگوں کو بااختیار بنا رہی ہے۔
ایم وائی جی او وی انڈیا اور مرکزی وزیر جناب جینت سنگھ کی ایکس پر پوسٹس کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا:
’’اسکل انڈیا ہمارے نوجوانوں کو ہنر مند اور خود انحصار بنانے کے عزم کو مضبوط کر رہا ہے۔
#اسکل انڈیا ایٹ10‘‘
’’اسکل انڈیا پہل نے لاتعداد لوگوں کو فائدہ پہنچایا ہے، انہیں نئی مہارتوں سے بااختیار بنایا ہے اور مواقع پیدا کیے ہیں۔ آنے والے دور میں بھی، ہم اپنی یووا شکتی کو عالمی بہترین طورطریقوں کے مطابق نئی مہارتوں سے آراستہ کرنے پر توجہ مرکوز کرتے رہیں گے تاکہ ہم اپنا وکست بھارت کا خواب پورا کرسکیں۔
#اسکل انڈیا ایٹ10‘‘

Prime Minister's Office
PM reaffirms government’s unwavering commitment to build a skilled and self-reliant youth force through the Skill India Mission
15 JUL 2025 9:14PM by PIB Delhi
Marking 10 years of Skill India Mission, the Prime Minister Shri Narendra Modi today reaffirmed the government’s unwavering commitment to build a skilled and self-reliant youth force through the Mission. He remarked that the Skill India Mission was a transformative initiative that continues to empower millions across the country.
Responding to posts on X by MyGovIndia & Union Minister Shri Jayant Singh, the Prime Minister said:
“Skill India is strengthening the resolve to make our youth skilled and self-reliant.
#SkillIndiaAt10”
“The Skill India initiative has benefitted countless people, empowering them with new skills and building opportunities. In the coming times as well, we will keep focusing on equipping our Yuva Shakti with new skills, in line with global best practices, so that we can realise our dream of a Viksit Bharat.
#SkillIndiaAt10”