राष्ट्रपति सचिवालय
प्रेस विज्ञप्ति
14 JUL 2025 2:07PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमति द्रौपदी मुर्मु ने केंद्र शासित प्रदेश लद्दाख के उपराज्यपाल ब्रिगेडियर (डॉ.) बी.डी. मिश्रा (सेवानिवृत्त) का इस्तीफा स्वीकार कर लिया है।
2. राष्ट्रपति ने निम्नलिखित राज्यपाल/उपराज्यपाल की नियुक्ति की है:-
1. प्रोफेसर अशीम कुमार घोष को हरियाणा का राज्यपाल नियुक्त किया गया।
2. श्री पुसापति अशोक गजपति राजू को गोवा का राज्यपाल नियुक्त किया गया।
3. श्री कविंदर गुप्ता को लद्दाख का उपराज्यपाल नियुक्त किया गया।
3. उपरोक्त नियुक्तियां राज्यपाल/उपराज्यपाल के संबंधित कार्यालयों का कार्यभार ग्रहण करने की तिथि से प्रभावी होंगी।

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
14 JUL 2025 2:07PM by PIB Delhi
The President of India has accepted the resignation of Brig. (Dr.) B. D. Mishra (Retd.) as Lieutenant Governor of Union Territory of Ladakh.
2. The President of India is also pleased to make the following appointments of Governor/Lieutenant Governor:-
(i) Prof. Ashim Kumar Ghosh appointed as Governor of Haryana.
(ii) Shri Pusapati Ashok Gajapathi Raju appointed as Governor of Goa.
(iii) Shri Kavinder Gupta appointed as Lieutenant Governor of Ladakh.
3. The above appointments will take effect from the dates they will assume charge of their respective offices.