प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने चार्टर्ड अकाउंटेंट दिवस पर सभी चार्टर्ड अकाउंटेंट को शुभकामनाएं दीं
01 JUL 2025 9:34AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज चार्टर्ड अकाउंटेंट दिवस के अवसर पर सभी चार्टर्ड अकाउंटेंट को शुभकामनाएं दीं। श्री मोदी ने कहा कि सीए के काम की सटीकता और विशेषज्ञता हर संगठन के लिए जरूरी है।
श्री मोदी ने एक्‍स पर पोस्ट किया:
"सभी चार्टर्ड अकाउंटेंट को सीए दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं! उनके काम की सटीकता और विशेषज्ञता हर संगठन के लिए आवश्यक है। अनुपालन और पारदर्शिता पर जोर देकर, वे एक स्वस्थ अर्थव्यवस्था में योगदान करते हैं। सफल निगमों के पोषण में उनकी भूमिका भी उत्कृष्ट है।"

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes CA’s on Chartered Accountant’s Day
01 JUL 2025 9:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today wished all Chartered Accountants on the occasion of Chartered Accountant’s day. Shri Modi emphasised that the precision and expertise of CA’s are essential for every organization.
Shri Modi posted on X:
"Wishing all Chartered Accountants a very happy CA Day! Their precision and expertise are essential for every organisation. By emphasising on compliance and transparency, they contribute to a healthy economy. Their role in nurturing successful corporations is also outstanding."