প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
চাটার্ড অ্যাকাউন্ট্যান্ট দিবসে সিএ-দের শুভেচ্ছা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
01 JUL 2025 9:34AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১ জুলাই, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চাটার্ড অ্যাকাউন্ট্যান্ট দিবস উপলক্ষ্যে সিএ-দের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“সব চাটার্ড অ্যাকাউন্ট্যান্টকে সিএ দিবসের শুভেচ্ছা জানাই। তাঁদের দক্ষতা ও নির্ভুলতা প্রতিটি প্রতিষ্ঠানের ক্ষেত্রে অপরিহার্য। বিধি মেনে চলা ও স্বচ্ছতার ওপর জোর দিয়ে তাঁরা এক স্বাস্থ্যকর অর্থনীতি গঠনে অবদান রাখেন। সফল সংস্থাগুলির পরিচর্যায় তাঁদের ভূমিকা অসামান্য।”
Wishing all Chartered Accountants a very happy CA Day! Their precision and expertise are essential for every organisation. By emphasising on compliance and transparency, they contribute to a healthy economy. Their role in nurturing successful corporations is also outstanding.
— Narendra Modi (@narendramodi) July 1, 2025