প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জি-৭ শীর্ষ সম্মেলনের ফাঁকে দক্ষিণ আফ্রিকার রাষ্ট্রপতির সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
18 JUN 2025 2:51PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ জুন, ২০২৫
কানাডার কানানাস্কিসে ৫১তম জি-৭ শীর্ষ সম্মেলনের ফাঁকে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দক্ষিণ আফ্রিকার রাষ্ট্রপতি সিরিল রামাফোসার সঙ্গে বৈঠক করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেনঃ
“কানাডায় জি-৭ শীর্ষ সম্মেলনের সময়ে দক্ষিণ আফ্রিকার রাষ্ট্রপতি সিরিল রামাফোসার সঙ্গে কথা বলে ভালো লাগলো। @CyrilRamaphosa”

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with President of South Africa on the sidelines of G7 summit
18 JUN 2025 2:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the President of South Africa, H.E Mr. Cyril Ramaphosa on the sidelines of 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025.
In a post on X, he wrote:
“Happy to interact with the President of South Africa, Mr. Cyril Ramaphosa at the G7 Summit. @CyrilRamaphosa”