प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जी-7 शिखर सम्मेलन के अवसर पर दक्षिण अफ्रीका के राष्ट्रपति से बातचीत की
18 JUN 2025 2:51PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 17 जून 2025 को कनाडा के कनानास्किस में 51वें जी-7 शिखर सम्मेलन के अवसर पर दक्षिण अफ्रीका के राष्ट्रपति श्री सिरिल रामफोसा के साथ बातचीत की।
उन्होंने सोशल मीडिया एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
“जी-7 शिखर सम्मेलन में दक्षिण अफ्रीका के राष्ट्रपति श्री सिरिल रामफोसा के साथ बातचीत करके खुशी हुई। @CyrilRamaphosa”

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with President of South Africa on the sidelines of G7 summit
18 JUN 2025 2:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the President of South Africa, H.E Mr. Cyril Ramaphosa on the sidelines of 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025.
In a post on X, he wrote:
“Happy to interact with the President of South Africa, Mr. Cyril Ramaphosa at the G7 Summit. @CyrilRamaphosa”