प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जी-7 शिखर सम्मेलन में ब्रिटेन के प्रधानमंत्री से बातचीत की
18 JUN 2025 2:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 17 जून, 2025 को कनाडा के कनानास्किस में 51वें जी-7 शिखर सम्मेलन में ब्रिटेन के प्रधानमंत्री श्री कीर स्टार्मर के साथ बातचीत की। श्री मोदी ने कहा कि भारत और ब्रिटेन के संबंध मजबूत हो रहे हैं, जो व्यापार और वाणिज्य जैसे क्षेत्रों में हमारी प्रगति से झलकता है।
एक्स पर एक पोस्ट में, उन्होंने लिखा:
"प्रधानमंत्री कीर स्टार्मर के साथ एक असाधारण बातचीत। भारत और ब्रिटेन के रिश्ते मजबूत हो रहे हैं, व्यापार और वाणिज्य जैसे क्षेत्रों में हमने जो प्रगति की है, उसमें झलकता है। हम इस अद्भुत दोस्ती को और भी गति देने के लिए मिलकर काम करते रहेंगे। @Keir_Starmer"

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with Prime Minister of United Kingdom at G7 summit
18 JUN 2025 2:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the Prime Minister of United Kingdom, H.E Mr. Keir Starmer at the 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025. Shri Modi remarked that India and UK ties are getting stronger, reflecting in the ground we’ve covered in areas like trade and commerce.
In a post on X, he wrote:
“An exceptional conversation with Prime Minister Keir Starmer! India and UK ties are getting stronger, reflecting in the ground we’ve covered in areas like trade and commerce. We will keep working together to add even more momentum to this wonderful friendship. @Keir_Starmer”