وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جی 7 سربراہی اجلاس میں برطانیہ کے وزیر اعظم سے ملاقات کی
18 JUN 2025 2:55PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 17 جون 2025 کو کینیڈا کے شہر کنانسکس میں 51 ویں جی 7 سربراہی اجلاس میں برطانیہ کے وزیر اعظم عزت مآب جناب کیر اسٹارمر سے بات چیت کی ۔ جناب مودی نے کہا کہ ہندوستان اور برطانیہ کے تعلقات مضبوط ہو رہے ہیں اور تجارت اور کامرس جیسے شعبوں میں ہم نے جس بنیاد کا احاطہ کیا ہے اس کی عکاسی کر رہے ہیں ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
‘‘وزیر اعظم کیر اسٹارمر کے ساتھ ایک غیر معمولی بات چیت! ہندوستان اور برطانیہ کے تعلقات مضبوط ہو رہے ہیں اور تجارت اور کامرس جیسے شعبوں میں ہم نے جس بنیاد کا احاطہ کیا ہے اس کی عکاسی کر رہے ہیں۔ ہم اس شاندار دوستی کو مزید رفتار دینے کے لیے مل کر کام کرتے رہیں گے۔ @ کیر اسٹارمر ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with Prime Minister of United Kingdom at G7 summit
18 JUN 2025 2:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the Prime Minister of United Kingdom, H.E Mr. Keir Starmer at the 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025. Shri Modi remarked that India and UK ties are getting stronger, reflecting in the ground we’ve covered in areas like trade and commerce.
In a post on X, he wrote:
“An exceptional conversation with Prime Minister Keir Starmer! India and UK ties are getting stronger, reflecting in the ground we’ve covered in areas like trade and commerce. We will keep working together to add even more momentum to this wonderful friendship. @Keir_Starmer”