प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जी7 शिखर सम्मेलन में जापान के प्रधानमंत्री से बातचीत की
18 JUN 2025 3:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 17 जून 2025 को कनाडा के कनानस्किस में 51वें जी7 शिखर सम्मेलन में जापान के प्रधानमंत्री महामहिम श्री शिगेरू इशिबा के साथ गहन विचार-विमर्श किया। दोनों नेताओं ने इस बात की पुष्टि की कि भारत और जापान विभिन्न क्षेत्रों में द्विपक्षीय संबंधों को और प्रगाढ़ करने के लिए प्रतिबद्ध हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट में लिखा:
“कनाडा में जी7 शिखर सम्मेलन के दौरान प्रधानमंत्री शिगेरू इशिबा के साथ गहन विचार-विमर्श। भारत और जापान विभिन्न क्षेत्रों में द्विपक्षीय संबंधों को और प्रगाढ़ करने के लिए प्रतिबद्ध हैं।
@shigeruishiba”

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with Prime Minister of Japan at G7 summit
18 JUN 2025 3:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi held insightful deliberations with the Prime Minister of Japan, H.E Mr. Shigeru Ishiba at the 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025. The leaders affirmed that India and Japan remain committed to further deepening bilateral ties across various sectors.
In a post on X, he wrote:
“Insightful deliberations with Prime Minister Shigeru Ishiba during the G7 Summit in Canada. India and Japan remain committed to further deepening bilateral ties across various sectors.
@shigeruishiba”