प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कल्याणकारी विकास के प्रति अपनी प्रतिबद्धता दोहराई
11 JUN 2025 2:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कल्याणकारी विकास के प्रति सरकार की अटूट प्रतिबद्धता की पुष्टि की, जिससे यह सुनिश्चित होता है कि विभिन्न जन-हितैषी योजनाएं अधिकतम नागरिकों तक पहुंच रही है। उन्होंने इन पहलों की प्रभावशीलता और पहुंच में सराहनीय तेजी की सराहना की।
केंद्रीय मंत्री डॉ. मनसुख मंडाविया की एक्स पोस्ट पर श्री मोदी ने कहा:
"यह एक सराहनीय वृद्धि है, जो कल्याणकारी विकास के प्रति हमारी प्रतिबद्धता को दर्शाती है और यह सुनिश्चित करती है कि हमारी विभिन्न जन-हितैषी योजनाएं अधिकतम लोगों तक पहुंचें।"

Prime Minister's Office
PM reaffirms commitment to Welfare-driven development
11 JUN 2025 2:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today reaffirmed the Government’s unwavering dedication to welfare-driven development, ensuring that various pro-people schemes reach maximum number of citizens. He lauded the commendable rise in effectiveness and outreach of these initiatives.
Responding to a post by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya on X, Shri Modi said:
“This is a commendable rise, indicating our commitment towards welfare-driven development and ensuring our various pro-people schemes reach maximum number of people.”