وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے فلاح و بہبود پر مبنی ترقی کے عزم کا اعادہ کیا
11 JUN 2025 2:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج فلاح و بہبود پر مبنی ترقی کے تئیں حکومت کی غیر متزلزل لگن کا اعادہ کیا اور اس بات کو یقینی بنایا کہ مختلف عوام دوست اسکیمیں زیادہ سے زیادہ شہریوں تک پہنچیں۔ انہوں نے ان اقدامات کی اثر انگیزی اور رسائی میں قابل ستائش عروج کو سراہا۔
مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ مانڈویا کی ‘ ایکس ’ پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
‘‘ یہ ایک قابل ستائش عروج ہے، جو فلاح و بہبود پر مبنی ترقی کے تئیں ہماری وابستگی کی نشاندہی کرتا ہے اور اس بات کو یقینی بناتا ہے کہ ہماری مختلف عوام دوست اسکیمیں زیادہ سے زیادہ لوگوں تک پہنچیں۔ ’’
..................
( ش ح ۔ ا ک ۔ ع ا )
U. No. 1669

Prime Minister's Office
PM reaffirms commitment to Welfare-driven development
11 JUN 2025 2:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today reaffirmed the Government’s unwavering dedication to welfare-driven development, ensuring that various pro-people schemes reach maximum number of citizens. He lauded the commendable rise in effectiveness and outreach of these initiatives.
Responding to a post by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya on X, Shri Modi said:
“This is a commendable rise, indicating our commitment towards welfare-driven development and ensuring our various pro-people schemes reach maximum number of people.”