وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایک مضمون شیئرکیا جس میں 11 سالہ جامع ترقی اور ملک کوبا اختیار بنانےکو اُجاگر کیا گیا ہے
11 JUN 2025 1:21PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون مشترک کیا جس میں گزشتہ 11 سال کی جامع ترقی کے انقلابی اثرات پر زور دیا گیا ہے۔یہ ایک ایسا سفر ہے جس نے ملک کو بااختیار بنایا، بلند کیا اور غیر معمولی انداز میں آگے بڑھایا۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ’ایکس‘ پر اپنے پیغام میں جناب مودی نے کہا:
’’مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو نے 11 سالہ جامع ترقی پر اظہارِ خیال کیا ہے کہ یہ ایک ایسا سفر ہے جس نے شہریوں کو کئی طریقوں سے فائدہ پہنچایا ہے اور اس سے بڑھ کر، ایک یقین پیدا کیا ہے۔ ایسا یقین جو ملک کو بااختیار بناتا ہے، بلند کرتا ہے اور آگے لے جاتا ہے۔
یہ ایک بصیرت افروز تحریر ہے!‘‘

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting 11 Years of Inclusive Growth and National Empowerment
11 JUN 2025 1:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article emphasizing the transformative impact of 11 years of inclusive growth, a journey that has empowered, uplifted, and propelled the nation forward in remarkable ways.
In a post on X, Shri Modi said:
“Union Minister Shri @AshwiniVaishnaw reflects on 11 years of inclusive growth, a journey that has benefited citizens in multiple ways and, more importantly, instilled a belief. A belief that empowers, uplifts, and propels the nation forward.
An insightful read!”