وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹر ایم آر سری نواسن کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
20 MAY 2025 1:47PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ڈاکٹر ایم آر سری نواسن کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا، جو ہندوستان کے نیوکلیائی توانائی پروگرام کی ایک سرکردہ شخصیت تھے۔
انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
"ڈاکٹر ایم آر سری نواسن کے انتقال سے گہرا دکھ ہوا، ہندوستان کے نیوکلیائی توانائی کے پروگرام کے اہم ترین نیوکلیائی بنیادی ڈھانچے کو تیار کرنے میں ان کا اہم کردار توانائی کے شعبے میں ہمارے خود انحصار ہونے کی بنیاد رہا ہے۔ انھیں اٹامک انرجی کمیشن کی ان کی ترغیب پر مبنی قیادت کے لیے یاد کیا جاتا ہے۔ ہندوستان سائنسی پیش رفت کی جانب بڑھنے اور کئی نوجوان سائنس دانوں کی تربیت کے لئے ان کا ہمیشہ ممنون رہے گا۔ دکھ کی اس گھڑی میں ان کے کنبے اور دوستوں کے لئے میری نیک خواہشات۔ اوم شانتی!

Prime Minister's Office
PM condoles the passing of Dr. MR Srinivasan
20 MAY 2025 1:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Dr. MR Srinivasan, a stalwart of India's nuclear energy program.
He wrote in a post on X:
“Deeply saddened by the passing of Dr. MR Srinivasan, a stalwart of India's nuclear energy program. His instrumental role in developing critical nuclear infrastructure has been foundational to our being self-reliant in the energy sector. He is remembered for his inspiring leadership of the Atomic Energy Commission. India will always be grateful to him for advancing scientific progress and mentoring many young scientists. My thoughts are with his family and friends in this sad hour. Om Shanti.”