प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति श्री जो बिडेन के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की
19 MAY 2025 2:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति श्री जो बिडेन के स्वास्थ्य के प्रति चिंता व्यक्त की है और उनके शीघ्र एवं पूर्ण रूप से स्वस्थ होने की कामना की है। श्री मोदी ने कहा, "हमारी सहानुभूति डॉ. जिल बिडेन और उनके परिवार के साथ हैं।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
"@JoeBiden के स्वास्थ्य के बारे में सुनकर बहुत चिंतित हूं। उनके शीघ्र एवं सेुभूूमेरीकी राष्ट्रपति पूर्ण रुप से स्वस्थ होने की हमारी कामना। हमारी सहानुभूति डॉ. जिल बिडेन और उनके परिवार के साथ हैं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes Mr. Joe Biden a quick and full recovery
19 MAY 2025 2:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed concern for the health of former US President Mr. Joe Biden and wished him a quick and full recovery. "Our thoughts are with Dr. Jill Biden and the family", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Deeply concerned to hear about @JoeBiden's health. Extend our best wishes to him for a quick and full recovery. Our thoughts are with Dr. Jill Biden and the family."