وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیرچ چوپڑا کو ان کی ذاتی بہترین تھرو کے لیے مبارکباد دی
17 MAY 2025 9:10AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دوحہ ڈائمنڈ لیگ 2025 میں 90 میٹر کے نشان سے تجاوز کرنے اور اپنی ذاتی بہترین تھرو کی حصولیابی کے لیے نیرج چوپڑا کو مبارکباد دی۔ جناب مودی نے کہا، ’’یہ ان کی انتھک لگن، نظم و ضبط اور جذبے کا نتیجہ ہے۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’ایک شاندار کارنامہ! دوحہ ڈائمنڈ لیگ 2025 میں 90 میٹر کے نشان سے تجاوز کرنے اور اپنی ذاتی بہترین تھرو کی حصولیابی کے لیے نیرج چوپڑا کو مبارکباد۔ یہ ان کی انتھک لگن، نظم و ضبط اور جذبے کا نتیجہ ہے۔ بھارت مسرور ہے اور احساسِ فخر سے سرشار ہے۔‘‘
@Neeraj_chopra1

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Neeraj Chopra for achieving his personal best throw
17 MAY 2025 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Neeraj Chopra for breaching the 90 m mark at Doha Diamond League 2025 and achieving his personal best throw. "This is the outcome of his relentless dedication, discipline and passion", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"A spectacular feat! Congratulations to Neeraj Chopra for breaching the 90 m mark at Doha Diamond League 2025 and achieving his personal best throw. This is the outcome of his relentless dedication, discipline and passion. India is elated and proud."
@Neeraj_chopra1