प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नीरज चोपड़ा को उनके व्यक्तिगत सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन के लिए बधाई दी
17 MAY 2025 9:10AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नीरज चोपड़ा को दोहा डायमंड लीग 2025 में भाला फेंक स्पर्धा में 90 मीटर का आंकड़ा पार करने और अपने व्यक्तिगत सर्वश्रेष्ठ थ्रो प्रदर्शन के लिए बधाई दी है। श्री मोदी ने कहा, "यह उनके अथक समर्पण, अनुशासन और जुनून का परिणाम है।" प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया एक्स पर पोस्ट में कहा ; "शानदार उपलब्धि! दोहा डायमंड लीग 2025 में 90 मीटर का आंकड़ा पार करने और अपने व्यक्तिगत सर्वश्रेष्ठ थ्रो को प्राप्त करने के लिए नीरज चोपड़ा को बधाई। यह उनके अथक समर्पण, अनुशासन और जुनून का परिणाम है। भारत उत्साहित और गौरवान्वित है।"
@Neeraj_chopra1

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Neeraj Chopra for achieving his personal best throw
17 MAY 2025 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Neeraj Chopra for breaching the 90 m mark at Doha Diamond League 2025 and achieving his personal best throw. "This is the outcome of his relentless dedication, discipline and passion", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"A spectacular feat! Congratulations to Neeraj Chopra for breaching the 90 m mark at Doha Diamond League 2025 and achieving his personal best throw. This is the outcome of his relentless dedication, discipline and passion. India is elated and proud."
@Neeraj_chopra1