প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উচ্চপর্যায়ের বৈঠকে পৌরোহিত্য প্রধানমন্ত্রীর
10 MAY 2025 2:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ মে, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নতুন দিল্লিতে ৭, লোককল্যাণ মার্গে এক উচ্চ পর্যায়ের বৈঠকে সভাপতিত্ব করেন। বৈঠকে উপস্থিত ছিলেন প্রতিরক্ষা মন্ত্রী শ্রী রাজনাথ সিং, জাতীয় নিরাপত্তা উপদেষ্টা অজিত দোভাল, সিডিএস জেনারেল অনিল চৌহান, সেনাবাহিনীর প্রধানগণ এবং অন্যান্য শীর্ষ আধিকারিকরা।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক্স পোস্টে জানানো হয়েছে:
“৭ লোককল্যাণ মার্গে এক উচ্চপর্যায়ের বৈঠকে প্রধানমন্ত্রী @narendramodi সভাপতিত্ব করেন। বৈঠকে যাঁরা উপস্থিত ছিলেন, তাঁরা হলেন, প্রতিরক্ষা মন্ত্রী @rajnathsingh, এনএসএ অজিত দোভাল, সিডিএস জেনারেল অনিল চৌহান, সেনাবাহিনীর প্রধানগণ এবং অন্যান্য শীর্ষ আধিকারিকরা।”

Prime Minister's Office
Prime Minister chairs a high level meeting
10 MAY 2025 2:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today chaired a high level meeting at 7, Lok Kalyan Marg in New Delhi. The meeting was attended by Defence Minister, Shri Rajnath Singh, NSA Ajit Doval, CDS General Anil Chauhan, armed forces chiefs and senior officials.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“A high level meeting was chaired by PM @narendramodi at 7, Lok Kalyan Marg. Those who attended the meeting included Defence Minister @rajnathsingh, NSA Ajit Doval, CDS General Anil Chauhan, armed forces chiefs and senior officials.”