प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एक उच्च स्तरीय बैठक की अध्यक्षता की
10 MAY 2025 2:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नई दिल्ली में 7, लोक कल्याण मार्ग पर एक उच्च स्तरीय बैठक की अध्यक्षता की। इस बैठक में रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह, एनएसए अजीत डोभाल, सीडीएस जनरल अनिल चौहान, सशस्त्र बलों के प्रमुख और वरिष्ठ अधिकारी शामिल हुए।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट किया;
"प्रधानमंत्री @narendramodi की अध्यक्षता में 7, लोक कल्याण मार्ग पर एक उच्च स्तरीय बैठक हुई। इस बैठक में रक्षा मंत्री @rajnathsingh, एनएसए अजीत डोभाल, सीडीएस जनरल अनिल चौहान, सशस्त्र बलों के प्रमुख और वरिष्ठ अधिकारी शामिल हुए।"

Prime Minister's Office
Prime Minister chairs a high level meeting
10 MAY 2025 2:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today chaired a high level meeting at 7, Lok Kalyan Marg in New Delhi. The meeting was attended by Defence Minister, Shri Rajnath Singh, NSA Ajit Doval, CDS General Anil Chauhan, armed forces chiefs and senior officials.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“A high level meeting was chaired by PM @narendramodi at 7, Lok Kalyan Marg. Those who attended the meeting included Defence Minister @rajnathsingh, NSA Ajit Doval, CDS General Anil Chauhan, armed forces chiefs and senior officials.”