وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اعلیٰ سطحی میٹنگ کی صدارت کی
10 MAY 2025 2:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج 7 لوک کلیان مارگ، نئی دہلی میں منعقدہ ایک اعلیٰ سطحی میٹنگ کی صدارت کی۔ اس میٹنگ میں وزیر دفاع راج ناتھ سنگھ، قومی سلامتی مشیر اجیت ڈوبھال، سی ڈی ایس جنرل انل چوہان اور مسلح افواج کے سربراہان سمیت سینئر افسران نے شرکت کی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر ایک پوسٹ ساجھا کی:
’’7 لوک کلیان مارگ پر وزیر اعظم نریندر مودی @narendramodi کے زیر صدارت ایک اعلیٰ سطحی میٹنگ کا اہتمام کیا گیا۔ اس میٹنگ میں جن شخصیات نے شرکت کی، ان میں وزیر دفاع راجناتھ سنگھ@rajnathsingh، قومی سلامتی مشیر اجیت ڈوبھال، سی ڈی ایس جنرل انل چوہان، اور مسلح افواج کے سربراہان سمیت سینئر افسران شامل تھے۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister chairs a high level meeting
10 MAY 2025 2:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today chaired a high level meeting at 7, Lok Kalyan Marg in New Delhi. The meeting was attended by Defence Minister, Shri Rajnath Singh, NSA Ajit Doval, CDS General Anil Chauhan, armed forces chiefs and senior officials.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“A high level meeting was chaired by PM @narendramodi at 7, Lok Kalyan Marg. Those who attended the meeting included Defence Minister @rajnathsingh, NSA Ajit Doval, CDS General Anil Chauhan, armed forces chiefs and senior officials.”