وزیراعظم کا دفتر
دنیا پوپ فرانسس کی معاشرے کے لیے خدمات کو ہمیشہ یاد رکھے گی: وزیر اعظم
26 APR 2025 1:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ صدر جمہوریہ نے ہندوستان کے لوگوں کی طرف سے عزت مآب پوپ فرانسس کو خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا، "دنیا پوپ فرانسس کی معاشرے کے لیے خدمات کو ہمیشہ یاد رکھے گی۔"
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
"صدر نے ہندوستان کے لوگوں کی طرف سے عزت مآب پوپ فرانسس کو خراج عقیدت پیش کیا۔ پوپ فرانسس کی معاشرے کے لیے خدمات کو دنیا ہمیشہ یاد رکھے گی۔"

Prime Minister's Office
The world will always remember Pope Francis's service to society: PM
26 APR 2025 1:00PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, said that Rashtrapati Ji has paid homage to His Holiness, Pope Francis on behalf of the people of India. "The world will always remember Pope Francis's service to society" Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X :
"Rashtrapati Ji pays homage to His Holiness, Pope Francis on behalf of the people of India. The world will always remember his service to society."