प्रधानमंत्री कार्यालय
विश्व पोप फ्रांसिस की समाज के प्रति सेवा को हमेशा याद रखेगा: प्रधानमंत्री
26 APR 2025 1:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि राष्ट्रपति जी ने भारत के लोगों की ओर से परम पावन पोप फ्रांसिस को श्रद्धांजलि अर्पित की है। श्री मोदी ने कहा, "विश्व पोप फ्रांसिस की समाज के प्रति सेवा को हमेशा याद रखेगा।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"राष्ट्रपति जी भारत के लोगों की ओर से परम पावन पोप फ्रांसिस को श्रद्धांजलि अर्पित करती हैं। विश्व पोप फ्रांसिस की समाज के प्रति सेवा को हमेशा याद रखेगा।"

Prime Minister's Office
The world will always remember Pope Francis's service to society: PM
26 APR 2025 1:00PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, said that Rashtrapati Ji has paid homage to His Holiness, Pope Francis on behalf of the people of India. "The world will always remember Pope Francis's service to society" Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X :
"Rashtrapati Ji pays homage to His Holiness, Pope Francis on behalf of the people of India. The world will always remember his service to society."