প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অলিম্পিক পদকজয়ী, বিশিষ্ট ক্রীড়াবিদ কর্ণম মল্লেশ্বরীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
15 APR 2025 9:37AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ এপ্রিল, ২০২৫
অলিম্পিক পদকজয়ী, বিশিষ্ট ক্রীড়াবিদ কর্ণম মল্লেশ্বরী গতকাল যমুনানগরে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন। তরুণ খেলোয়াড়দের পরামর্শদানে তাঁর প্রয়াসের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
শ্রী মোদী এক্স পোস্টে লিখেছেন, “গতকাল যমুনানগরে অলিম্পিক পদকজয়ী বিশিষ্ট ক্রীড়াবিদ কর্ণম মল্লেশ্বরীর সঙ্গে সাক্ষাৎ হয়েছিল। একজন ক্রীড়াবিদ হিসেবে তাঁর সাফল্যে দেশ গর্বিত। তরুণ খেলোয়াড়দের পরামর্শদানের জন্য তাঁর প্রয়াস সমানভাবে প্রশংসনীয়”।

Prime Minister's Office
Olympic medalist and noted athlete, Karnam Malleswari meets Prime Minister
15 APR 2025 9:37AM by PIB Delhi
Olympic medalist and noted athlete, Karnam Malleswari met the Prime Minister Shri Narendra Modi in Yamunanagar yesterday. He commended her effort to mentor young athletes.
Shri Modi wrote in a post on X:
“Met Olympic medalist and noted athlete, Karnam Malleswari in Yamunanagar yesterday. India is proud of her success as a sportswoman. Equally commendable is her effort to mentor young athletes.”