प्रधानमंत्री कार्यालय
ओलंपिक पदक विजेता और प्रसिद्ध एथलीट कर्णम मल्लेश्वरी ने प्रधानमंत्री से मुलाकात की
15 APR 2025 9:37AM by PIB Delhi
ओलंपिक पदक विजेता और प्रसिद्ध एथलीट कर्णम मल्लेश्वरी ने कल यमुनानगर में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की। प्रधानमंत्री ने युवा खिलाड़ियों को मार्गदर्शन देने के उनके प्रयासों की सराहना की।
श्री मोदी ने ‘एक्स’ पर एक पोस्ट में लिखा:
"ओलंपिक पदक विजेता और प्रसिद्ध एथलीट कर्णम मल्लेश्वरी से कल यमुनानगर में मुलाकात की। भारत को एक खिलाड़ी के रूप में उनकी सफलता पर गर्व है। युवा खिलाड़ियों को मार्गदर्शन देने का उनका प्रयास भी उतना ही सराहनीय है।"

Prime Minister's Office
Olympic medalist and noted athlete, Karnam Malleswari meets Prime Minister
15 APR 2025 9:37AM by PIB Delhi
Olympic medalist and noted athlete, Karnam Malleswari met the Prime Minister Shri Narendra Modi in Yamunanagar yesterday. He commended her effort to mentor young athletes.
Shri Modi wrote in a post on X:
“Met Olympic medalist and noted athlete, Karnam Malleswari in Yamunanagar yesterday. India is proud of her success as a sportswoman. Equally commendable is her effort to mentor young athletes.”