Prime Minister's Office
Olympic medalist and noted athlete, Karnam Malleswari meets Prime Minister
15 APR 2025 9:37AM by PIB Delhi
Olympic medalist and noted athlete, Karnam Malleswari met the Prime Minister Shri Narendra Modi in Yamunanagar yesterday. He commended her effort to mentor young athletes.
Shri Modi wrote in a post on X:
“Met Olympic medalist and noted athlete, Karnam Malleswari in Yamunanagar yesterday. India is proud of her success as a sportswoman. Equally commendable is her effort to mentor young athletes.”

وزیراعظم کا دفتر
اولمپک میڈلسٹ اور مشہور ایتھلیٹ کرنم ملیشوری کی وزیر اعظم سے ملاقات
15 APR 2025 9:37AM by PIB Delhi
اولمپک میڈلسٹ اور معروف ایتھلیٹ کرنم ملیشوری نے کل یمنا نگر میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی ۔انہوں نے نوجوان کھلاڑیوں کی رہنمائی کے لئےمعروف ایتھلیٹ کے ذریعہ کی گئی کوشش کی ستائش کی ۔
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘کل یمنا نگر میں اولمپک میڈلسٹ اور معروف ایتھلیٹ کرنم ملیشوری سے ملاقات کی ۔ہندوستان کو بطور خاتون کھلاڑی ان کی کامیابی پر فخر ہے ۔نوجوان کھلاڑیوں کی رہنمائی کرنے کی ان کی کوشش بھی اتنی ہی قابل تعریف ہے ۔’’