প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে দুবাইয়ের যুবরাজের সাক্ষাৎ
08 APR 2025 4:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৮ এপ্রিল, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নতুন দিল্লিতে দুবাইয়ের যুবরাজ শেখ হামদান বিন মহম্মদ বিন রশিদ আল মাকতৌম-এর সঙ্গে দেখা করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“দুবাইয়ের যুবরাজ শেখ হামদান বিন মহম্মদ বিন রশিদ আল মাকতৌম-এর সঙ্গে দেখা করে আনন্দিত। ভারত-সংযুক্ত আরব আমিরশাহীর সার্বিক কৌশলগত অংশীদারিত্বের ক্ষেত্রে দুবাই প্রধান ভূমিকা পালন করেছে। এই বিশেষ সফর আমাদের সুগভীর বন্ধুত্ব আরও মজবুত করার পাশাপাশি ভবিষ্যতে আরও সুনিবিড় সহযোগিতার পথ প্রশস্ত করবে।
@HamdanMohammed”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Crown Prince of Dubai
Reaffirms commitment to strengthen India-UAE Ties
08 APR 2025 4:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with His Highness Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum, the Crown Prince of Dubai in New Delhi. Shri Modi reaffirmed commitment to strengthen India-UAE Ties. He also said that Dubai has played a key role in advancing the India-UAE Comprehensive Strategic Partnership.
The Prime Minister wrote on X;
“Glad to meet HH Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum, the Crown Prince of Dubai. Dubai has played a key role in advancing the India-UAE Comprehensive Strategic Partnership. This special visit reaffirms our deep-rooted friendship and paves the way for even stronger collaboration in the future.
@HamdanMohammed”