Prime Minister's Office
Prime Minister meets Crown Prince of Dubai
Reaffirms commitment to strengthen India-UAE Ties
08 APR 2025 4:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with His Highness Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum, the Crown Prince of Dubai in New Delhi. Shri Modi reaffirmed commitment to strengthen India-UAE Ties. He also said that Dubai has played a key role in advancing the India-UAE Comprehensive Strategic Partnership.
The Prime Minister wrote on X;
“Glad to meet HH Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum, the Crown Prince of Dubai. Dubai has played a key role in advancing the India-UAE Comprehensive Strategic Partnership. This special visit reaffirms our deep-rooted friendship and paves the way for even stronger collaboration in the future.
@HamdanMohammed”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दुबई के क्राउन प्रिंस से मुलाकात की
भारत-संयुक्त अरब अमीरात संबंधों को सुदृढ़ करने की प्रतिबद्धता दोहराई
08 APR 2025 4:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नई दिल्ली में दुबई के क्राउन प्रिंस (उत्तराधिकारी युवराज) शेख हमदान बिन मोहम्मद बिन राशिद अल मकतूम से मुलाकात की। श्री मोदी ने भारत-संयुक्त अरब अमीरात संबंधों को सुदृढ़ करने की प्रतिबद्धता दोहराई। उन्होंने कहा कि भारत-संयुक्त अरब अमीरात के बीच व्यापक रणनीतिक साझेदारी आगे बढ़ाने में दुबई की महत्वपूर्ण भूमिका रही है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया साइट एक्स पर लिखा;
"दुबई के क्राउन प्रिंस महामहिम शेख हमदान बिन मोहम्मद बिन राशिद अल मकतूम से मिलकर प्रसन्नता हुई। दुबई ने भारत-संयुक्त अरब अमीरात व्यापक रणनीतिक साझेदारी को आगे बढ़ाने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई है। यह विशेष यात्रा हमारी गहरी मित्रता की पुष्टि करती है और भविष्य में सहयोग और मजबूत करने का मार्ग प्रशस्त करती है।
@हमदानमोहम्मद