وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تھائی رامائن، راماکیان کی دلکش کارکردگی کا مشاہدہ کیا
03 APR 2025 1:02PM by PIB Delhi
بھارت اور تھائی لینڈ کے درمیان گہرے ثقافتی اور تہذیبی تعلقات کی تعریف کرتے ہوئے ، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تھائی لینڈ کے شہر بینکاک میں تھائی رامائن، راماکیان کی شاندار کارکردگی کا مشاہدہ کیا۔
ایکس پر الگ الگ پوسٹوں میں انہوں نے لکھا:
‘‘یہ ایک بے مثال ثقافتی رشتہ ہے!
تھائی رامائن، راماکیان کی دلکش کارکردگی کا مشاہدہ کیا۔ یہ واقعی ایک خوشگوار تجربہ تھا جس میں بھارت اور تھائی لینڈ کے درمیان مشترکہ ثقافتی اور تہذیبی تعلقات کی خوبصورتی سے عکاسی کی گئی۔
رامائن واقعی ایشیا کے بہت سے حصوں میں دلوں اور روایات کو جوڑتی رہے گی۔’’
“ความสัมพันธ์ทางวัฒนธรรมที่ไม่เหมือนใคร! ได้ชมการแสดง รามเกียรติ์ ที่น่าหลงใหลซึ่งเป็นประสบการณ์ที่เต็มไปด้วยคุณค่า แสดงให้เห็นถึงความสัมพันธ์ทางวัฒนธรรมและอารยธรรมที่มีร่วมกันระหว่างอินเดียและไทยได้อย่างงดงาม รรามเกียรติ์ยังคงสานสัมพันธ์แห่งจิตวิญญาณและประเพณีในหลายพื้นที่ของเอเชียอย่างต่อเนื่อง”

Prime Minister's Office
PM witnesses a captivating performance of the Thai Ramayana, Ramakien
03 APR 2025 1:02PM by PIB Delhi
Expressing admiration for the deep cultural and civilisational ties between India and Thailand, the Prime Minister Shri Narendra Modi witnessed an enriching performance of the Thai Ramayana, Ramakien today in Bangkok, Thailand.
In separate posts on X, he wrote:
“A cultural connect like no other!
Witnessed a captivating performance of the Thai Ramayana, Ramakien. It was a truly enriching experience that beautifully showcased the shared cultural and civilisational ties between India and Thailand.
The Ramayana truly continues to connect hearts and traditions across so many parts of Asia.”
“ความสัมพันธ์ทางวัฒนธรรมที่ไม่เหมือนใคร! ได้ชมการแสดง รามเกียรติ์ ที่น่าหลงใหลซึ่งเป็นประสบการณ์ที่เต็มไปด้วยคุณค่า แสดงให้เห็นถึงความสัมพันธ์ทางวัฒนธรรมและอารยธรรมที่มีร่วมกันระหว่างอินเดียและไทยได้อย่างงดงาม รรามเกียรติ์ยังคงสานสัมพันธ์แห่งจิตวิญญาณและประเพณีในหลายพื้นที่ของเอเชียอย่างต่อเนื่อง”