প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বেলজিয়ামের রাজা ফিলিপের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথা
27 MAR 2025 8:59PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ মার্চ, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বেলজিয়ামের রাজা ফিলিপের সঙ্গে কথা বলেছেন। দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক আরও শক্তিশালী করতে পারস্পরিক বাণিজ্য ও বিনিয়োগ বাড়াতে এবং উদ্ভাবন ও সুস্থায়িত্বের লক্ষ্যে প্রযুক্তিগত সহযোগ এগিয়ে নিয়ে যেতে তাঁদের মধ্যে কথা হয়।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বেলজিয়ামের রাজা ফিলিপের সঙ্গে কথা বলে আনন্দিত। রাজকুমারী অ্যাস্ট্রিডের নেতৃত্বে বেলজিয়ামের অর্থনৈতিক মিশনের সাম্প্রতিক ভারত সফরের প্রশংসা করেছি। দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক, বাণিজ্য ও বিনিয়োগ প্রসার এবং উদ্ভাবন ও সুস্থায়িত্বের যৌথ সহযোগকে এগিয়ে নিয়ে যেতে আমরা আলোচনা করেছি।
@MonarchieBe”

Prime Minister's Office
PM speaks with HM King Philippe of Belgium
27 MAR 2025 8:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi spoke with HM King Philippe of Belgium today. Shri Modi appreciated the recent Belgian Economic Mission to India led by HRH Princess Astrid. Both leaders discussed deepening the strong bilateral ties, boosting trade & investment, and advancing collaboration in innovation & sustainability.
In a post on X, he said:
“It was a pleasure to speak with HM King Philippe of Belgium. Appreciated the recent Belgian Economic Mission to India led by HRH Princess Astrid. We discussed deepening our strong bilateral ties, boosting trade & investment, and advancing collaboration in innovation & sustainability.
@MonarchieBe”