وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بیلجیئم کےعزت مآب شاہ فلپ سے بات کی
27 MAR 2025 8:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بیلجیم کے عزت مآب بادشاہ فلپ سے بات کی ۔ جناب مودی نے شہزادی آسٹریڈ کی قیادت میں ہندوستان میں حالیہ بیلجیئم اقتصادی مشن کی تعریف کی ۔ دونوں رہنماؤں نے مضبوط دو طرفہ تعلقات کو مستحکم کرنے ، تجارت اور سرمایہ کاری کو فروغ دینے اور اختراع اور پائیداری میں تعاون کو آگے بڑھانے پر تبادلہ خیال کیا ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے کہا:
"
بیلجیئم کے عزت مآب بادشاہ فلپ سے بات کر کے خوشی ہوئی ۔ شہزادی آسٹریڈ کی قیادت میں ہندوستان میں حالیہ بیلجیئم اقتصادی مشن کی تعریف کی ۔ ہم نے اپنے مضبوط دو طرفہ تعلقات کو مستحکم کرنے ، تجارت اور سرمایہ کاری کو فروغ دینے اور اختراع اور پائیداری میں تعاون کو آگے بڑھانے پر تبادلہ خیال کیا ۔
@MonarchieBe "

Prime Minister's Office
PM speaks with HM King Philippe of Belgium
27 MAR 2025 8:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi spoke with HM King Philippe of Belgium today. Shri Modi appreciated the recent Belgian Economic Mission to India led by HRH Princess Astrid. Both leaders discussed deepening the strong bilateral ties, boosting trade & investment, and advancing collaboration in innovation & sustainability.
In a post on X, he said:
“It was a pleasure to speak with HM King Philippe of Belgium. Appreciated the recent Belgian Economic Mission to India led by HRH Princess Astrid. We discussed deepening our strong bilateral ties, boosting trade & investment, and advancing collaboration in innovation & sustainability.
@MonarchieBe”