وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بین الاقوامی یوم خواتین کے موقع پر اپنے سوشل میڈیا پلیٹ فارمس کامیاب خواتین کے حوالے کیے
08 MAR 2025 11:26AM by PIB Delhi
خواتین کی قوت اور ان کی حصولیابیوں کو ایک ترغیب آمیز خراج عقیدت پیش کرتے ہوئے، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپنے سوشل میڈیا پلیٹ فارمس ان خواتین کے حوالے کیے ہیں جو متنوع شعبوں میں اپنی شناخت قائم کر رہی ہیں۔
بین الاقوامی یوم خواتین کے موقع پر، کامیاب خواتین فخر کے ساتھ وزیر اعظم کے سوشل میڈیا پلیٹ فارموں پر اپنی داستانیں اور معلومات ساجھا کریں گی۔
کامیاب خواتین نے وزیر اعظم کے ایکس اکاؤنٹ پر پوسٹ کیا:
’’خلائی تکنالوجی، نیوکلیائی توانائی اور خواتین کی اختیار دہی۔۔۔
ہم ایلینا مشرا، ایک نیوکلیائی سائنس داں اور شلپی سونی، ایک خلائی سائنس داں ہیں، اور ہم #WomensDay کے موقع پر وزیر اعظم کے سوشل میڈیا اکاؤنٹس استعمال کرنے پر ازحد پرجوش ہیں۔
ہمارا پیغام ہے کہ بھارت سائنس کے لیے ایک ازحد موزوں مقام ہے ، اور اس لیے ہم مزید خواتین سے اس شعبے میں آگے بڑھنے کی اپیل کرتے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister hands over his social media platforms to Women Achievers on International Women’s Day
08 MAR 2025 11:26AM by PIB Delhi
In an inspiring tribute to women’s power and achievement, Prime Minister Shri Narendra Modi has handed over his social media platforms to women who are making a mark in diverse fields.
On International Women's Day, women achievers proudly take center stage to share their stories and insights on the Prime Minister's social media platforms.
Women achievers posted on X account of the Prime Minister:
"Space technology, nuclear technology and women empowerment…
We are Elina Mishra, a nuclear scientist and Shilpi Soni, a space scientist and we are thrilled to be helming the PM’s social media properties on #WomensDay.
Our message- India is the most vibrant place for science and thus, we call upon more women to pursue it."