প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
আন্তর্জাতিক নারী দিবসে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর সামাজিক মাধ্যম প্ল্যাটফর্ম সমাজের বিভিন্ন ক্ষেত্রের কৃতি নারীদের হাতে তুলে দিয়েছেন
Prime Minister hands over his social media platforms to Women Achievers on International Women’s Day
08 MAR 2025 11:26AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৮ মার্চ ২০২৫; নারী শক্তি ও সাফল্যের প্রতি প্রেরণাদায়ক শ্রদ্ধাঞ্জলি স্বরূপ, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর সামাজিক মাধ্যম প্ল্যাটফর্ম সমাজের বিভিন্ন ক্ষেত্রের কৃতি নারীদের হাতে তুলে দিয়েছেন।
এর ফলে প্রধানমন্ত্রীর সোশ্যাল মিডিয়া প্ল্যাটফর্মে সফল ও কৃতি নারীরা তাঁদের জীবনের নানা কাহিনী তুলে ধরেছেন।
কৃতি নারীরা প্রধানমন্ত্রীর এক্স অ্যাকাউন্টে লিখেছেন:
"মহাকাশ প্রযুক্তি, পরমাণু প্রযুক্তি এবং নারীর ক্ষমতায়ন...
আমরা হলাম -পরমাণু বিজ্ঞানী এলিনা মিশ্র এবং মহাকাশ বিজ্ঞানী শিল্পী সোনি এবং আন্তর্জাতিক নারী দিবসে
(#WomensDay) প্রধানমন্ত্রীর সোশ্যাল মিডিয়া প্ল্যাটফর্ম পরিচালনা করতে পেরে আমরা শিহরিত।
আমাদের বার্তা হল -
বিজ্ঞানের দুনিয়ায় ভারত সবচেয়ে প্রাণবন্ত স্থানে বিরাজ করছে এবং এই অবস্থাকে আরও এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার জন্য বিজ্ঞান ক্ষেত্রে আরো আরো মহিলাদের চর্চা ও যোগদানের জন্য তাঁদেরকে আহবান জানাচ্ছি।"

Prime Minister's Office
Prime Minister hands over his social media platforms to Women Achievers on International Women’s Day
08 MAR 2025 11:26AM by PIB Delhi
In an inspiring tribute to women’s power and achievement, Prime Minister Shri Narendra Modi has handed over his social media platforms to women who are making a mark in diverse fields.
On International Women's Day, women achievers proudly take center stage to share their stories and insights on the Prime Minister's social media platforms.
Women achievers posted on X account of the Prime Minister:
"Space technology, nuclear technology and women empowerment…
We are Elina Mishra, a nuclear scientist and Shilpi Soni, a space scientist and we are thrilled to be helming the PM’s social media properties on #WomensDay.
Our message- India is the most vibrant place for science and thus, we call upon more women to pursue it."