प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर अपने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म सफल महिलाओं को सौंपे
08 MAR 2025 11:26AM by PIB Delhi
महिला शक्ति और उपलब्धियों को प्रेरणादायी सम्मान देते हुए प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अपने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म उन महिलाओं को सौंप दिए हैं जो विविध क्षेत्रों में अपनी पहचान बना रही हैं।
अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर, सफल महिलाएं प्रधानमंत्री के सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अपनी कहानियां और गहन सोच साझा करेंगी।
सफल महिलाओं ने प्रधानमंत्री के एक्स अकाउंट पर पोस्ट किया:
"अंतरिक्ष प्रौद्योगिकी, परमाणु प्रौद्योगिकी और महिला सशक्तिकरण...
हम एलिना मिश्रा, एक परमाणु वैज्ञानिक और शिल्पी सोनी, एक अंतरिक्ष वैज्ञानिक हैं और हम #महिला दिवस पर प्रधानमंत्री के सोशल मीडिया प्लेटफॉर्मों का संचालन करने को लेकर रोमांचित हैं।
हमारा संदेश है कि भारत विज्ञान के लिए सर्वाधिक उपयुक्‍त स्थान है और इसलिए हम अधिकाधिक महिलाओं से इसमें आगे बढ़ने का आह्वान करते हैं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister hands over his social media platforms to Women Achievers on International Women’s Day
08 MAR 2025 11:26AM by PIB Delhi
In an inspiring tribute to women’s power and achievement, Prime Minister Shri Narendra Modi has handed over his social media platforms to women who are making a mark in diverse fields.
On International Women's Day, women achievers proudly take center stage to share their stories and insights on the Prime Minister's social media platforms.
Women achievers posted on X account of the Prime Minister:
"Space technology, nuclear technology and women empowerment…
We are Elina Mishra, a nuclear scientist and Shilpi Soni, a space scientist and we are thrilled to be helming the PM’s social media properties on #WomensDay.
Our message- India is the most vibrant place for science and thus, we call upon more women to pursue it."