Prime Minister's Office
Prime Minister reiterates commitment for Women Empowerment on International Women’s Day
08 MAR 2025 10:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi bows to Nari Shakti on International Women's Day.
The Prime Minister stated that our Government has always worked for empowering women. "Today, as promised, my social media properties will be taken over by women who are making a mark in diverse fields", Shri Modi added.
The Prime Minister shared on X;
"We bow to our Nari Shakti on #WomensDay! Our Government has always worked for empowering women, reflecting in our schemes and programmes. Today, as promised, my social media properties will be taken over by women who are making a mark in diverse fields!

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर महिला सशक्तिकरण के प्रति प्रतिबद्धता दोहराई
08 MAR 2025 10:36AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर नारी शक्ति को नमन किया।
प्रधानमंत्री ने कहा कि हमारी सरकार ने हमेशा महिलाओं को सशक्त बनाने के लिए काम किया है। श्री मोदी ने कहा, "जैसा कि मैंने वादा किया था, आज मेरे सोशल मीडिया प्लेटफॉर्मों को वे महिलाएं संभालेंगी जो विभिन्न क्षेत्रों में अपनी पहचान बना रही हैं।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर साझा किया;
"हम #महिलादिवस पर अपनी नारी शक्ति को नमन करते हैं! हमारी सरकार ने हमेशा महिलाओं को सशक्त बनाने के लिए काम किया है। यह हमारी योजनाओं और कार्यक्रमों में झलकता है। "जैसा कि मैंने वादा किया था, आज मेरे सोशल मीडिया प्लेटफॉर्मों को वे महिलाएं संभालेंगी जो विभिन्न क्षेत्रों में अपनी पहचान बना रही हैं।"