প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডিজিটাল গণপরিকাঠামো, এআই, সেমিকন্ডাক্টর এবং ইলেক্ট্রনিক্স উৎপাদনের উপর জোর দিয়ে ভারত নিজের ডিজিটাল ভবিষ্যৎ গঠন করছে: প্রধানমন্ত্রী
06 MAR 2025 4:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ মার্চ, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন যে, ভারত ডিজিটাল গণপরিকাঠামো, এআই, সেমিকন্ডাক্টর এবং ইলেক্ট্রনিক্স উৎপাদনের উপর জোর দিয়ে নিজের ডিজিটাল ভবিষ্যৎ গঠন করছে। কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী অশ্বিনী বৈষ্ণবের লেখা একটি নিবন্ধ পড়ার জন্য সকলের প্রতি আহ্বান জানিয়ে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক্স বার্তায় এক পোস্টে বলা হয়েছে, “কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @AshwiniVaishnaw ডিজিটাল গণপরিকাঠামো (ডিপিআই), এআই, সেমিকন্ডাক্টর এবং ইলেক্ট্রনিক্স উৎপাদনের উপর জোর দিয়ে ভারত কিভাবে নিজের ডিজিটাল ভবিষ্যৎ গঠন করছে, তা বিস্তারিতভাবে বর্ণনা করছেন। নিবন্ধটি অবশ্যই পড়ুন”!

Prime Minister's Office
India is shaping its digital future with a strong focus on Digital Public Infrastructure, AI, semiconductor and electronics manufacturing: Prime Minister
06 MAR 2025 4:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi remarked that India is shaping its digital future with a strong focus on Digital Public Infrastructure, AI, semiconductor and electronics manufacturing. Urging everyone to read an article written by Union Minister Shri Ashwini Vaishnaw, the Prime Minister’s Office handle in a post on X said:
“Union Minister Shri @AshwiniVaishnaw elaborates on how India is shaping its digital future with a strong focus on Digital Public Infrastructure (DPI), AI, semiconductor and electronics manufacturing. Do read!”