प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत डिजिटल पब्लिक इन्फ्रास्ट्रक्चर, एआई, सेमीकंडक्टर और इलेक्ट्रॉनिक्स विनिर्माण पर मजबूत फोकस के साथ अपने डिजिटल भविष्य को आकार दे रहा है: प्रधानमंत्री
06 MAR 2025 4:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि भारत डिजिटल पब्लिक इन्फ्रास्ट्रक्चर, एआई, सेमीकंडक्टर और इलेक्ट्रॉनिक्स विनिर्माण पर विशेष ध्यान देते हुए अपने डिजिटल भविष्य को आकार दे रहा है। प्रधानमंत्री कार्यालय के एक्स हैंडल पर एक पोस्ट में केंद्रीय मंत्री श्री अश्विनी वैष्णव द्वारा लिखे गए लेख को पढ़ने का आग्रह करते हुए कहा गया:
“केंद्रीय मंत्री श्री @AshwiniVaishnaw ने विस्तार से बताया कि कैसे भारत डिजिटल पब्लिक इन्फ्रास्ट्रक्चर (डीपीआई), एआई, सेमीकंडक्टर और इलेक्ट्रॉनिक्स मैन्युफैक्चरिंग पर ज़ोर देकर अपने डिजिटल भविष्य को आकार दे रहा है। अवश्‍य पढ़ें!”

Prime Minister's Office
India is shaping its digital future with a strong focus on Digital Public Infrastructure, AI, semiconductor and electronics manufacturing: Prime Minister
06 MAR 2025 4:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi remarked that India is shaping its digital future with a strong focus on Digital Public Infrastructure, AI, semiconductor and electronics manufacturing. Urging everyone to read an article written by Union Minister Shri Ashwini Vaishnaw, the Prime Minister’s Office handle in a post on X said:
“Union Minister Shri @AshwiniVaishnaw elaborates on how India is shaping its digital future with a strong focus on Digital Public Infrastructure (DPI), AI, semiconductor and electronics manufacturing. Do read!”