وزیراعظم کا دفتر
بھارت ڈیجیٹل پبلک انفراسٹرکچر، مصنوعی ذہانت، سیمی کنڈکٹر اور الیکٹرانکس مینوفیکچرنگ پر توجہ کے ساتھ اپنے ڈیجیٹل مستقبل کو تشکیل دے رہا ہے: وزیر اعظم
06 MAR 2025 4:12PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ بھارت ڈیجیٹل پبلک انفراسٹرکچر ، مصنوعی ذہانت ، سیمی کنڈکٹر اور الیکٹرانکس مینوفیکچرنگ پر توجہ کے ساتھ اپنے ڈیجیٹل مستقبل کو تشکیل دے رہا ہے۔ مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو کے تحریر کردہ مضمون کو پڑھنے کی اپیل کرتے ہوئے وزیر اعظم کے دفتر کے ہینڈل نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’مرکزی وزیر جناب @AshwiniVaishnaw نے تفصیل سے روشنی ڈالی ہے کہ ڈیجیٹل پبلک انفراسٹرکچر (ڈی پی آئی)، مصنوعی ذہانت، سیمی کنڈکٹر اور الیکٹرانکس مینوفیکچرنگ پر مضبوط توجہ مرکوز کرتے ہوئے بھارت اپنے ڈیجیٹل مستقبل کو کس طرح تشکیل دے رہا ہے ۔ پڑھیے!‘‘

Prime Minister's Office
India is shaping its digital future with a strong focus on Digital Public Infrastructure, AI, semiconductor and electronics manufacturing: Prime Minister
06 MAR 2025 4:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi remarked that India is shaping its digital future with a strong focus on Digital Public Infrastructure, AI, semiconductor and electronics manufacturing. Urging everyone to read an article written by Union Minister Shri Ashwini Vaishnaw, the Prime Minister’s Office handle in a post on X said:
“Union Minister Shri @AshwiniVaishnaw elaborates on how India is shaping its digital future with a strong focus on Digital Public Infrastructure (DPI), AI, semiconductor and electronics manufacturing. Do read!”