وزیراعظم کا دفتر
ہم بھارت اور بھوٹان کے درمیان منفرد اور تاریخی شراکت داری کو گہرا کرنے کے لیے پرعزم ہیں: وزیر اعظم
21 FEB 2025 7:16PM by PIB Delhi
بھوٹان کے وزیر اعظم، عزت مآب شیرنگ توبگے کےسؤل لیڈرشپ کانکلیو میں کیے گئے خطاب کو سراہتے ہوئے، جناب نریندر مودی نے کہا کہ بھارت اور بھوٹان کے درمیان منفرد اور تاریخی شراکت داری کو مزید مستحکم کرنے کے لیے ہم پُرعزم ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"ایک بار پھر اپنے دوست وزیر اعظم شیرنگ توبگے سے ملاقات کر کے خوشی ہوئی۔ @LeadWithSOUL لیڈرشپ کانکلیو میں ان کے خطاب کو سراہتا ہوں۔ ہم بھارت اور بھوٹان کے درمیان منفرد اور تاریخی شراکت داری کو مزید گہرا کرنے کے لیے پرعزم ہیں۔
@tsheringtobgay"

Prime Minister's Office
We remain committed to deepening the unique and historical partnership between India and Bhutan: Prime Minister
21 FEB 2025 7:16PM by PIB Delhi
Appreciating the address of Prime Minister of Bhutan, H.E. Tshering Tobgay at SOUL Leadership Conclave in New Delhi, Shri Modi said that we remain committed to deepening the unique and historical partnership between India and Bhutan.
The Prime Minister posted on X;
“Pleasure to once again meet my friend PM Tshering Tobgay. Appreciate his address at the Leadership Conclave @LeadWithSOUL. We remain committed to deepening the unique and historical partnership between India and Bhutan.
@tsheringtobgay”