প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কাতারের আমীর শেখ তামিম বিন হামাদ আল থানি-কে ভারতে স্বাগত জানালেন প্রধানমন্ত্রী
17 FEB 2025 8:53PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কাতারের আমীর শেখ তামিম বিন হামাদ আল থানি-কে ভারতে উষ্ণ অভ্যর্থনা জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আমার ভাই, কাতারের আমীর শেখ তামিম বিন হামাদ আল থানি-কে ভারতে স্বাগত জানাতে বিমানবন্দরে গিয়েছিলাম। তাঁর ভারত সফর ফলপ্রসূ হোক, আগামীকাল আমাদের বৈঠকের জন্য অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছি।
@TamimBinHamad”

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes Amir of Qatar H.H. Sheikh Tamim Bin Hamad Al Thani to India
17 FEB 2025 8:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi extended a warm welcome to the Amir of Qatar, H.H. Sheikh Tamim Bin Hamad Al Thani, upon his arrival in India.
The Prime Minister said in X post;
“Went to the airport to welcome my brother, Amir of Qatar H.H. Sheikh Tamim Bin Hamad Al Thani. Wishing him a fruitful stay in India and looking forward to our meeting tomorrow.
@TamimBinHamad”