وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے قطر کے امیر شیخ تمیم بن حمد آل ثانی کا ہندوستان میں خیرمقدم کیا
17 FEB 2025 8:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے قطر کے امیر عزت مآب شیخ تمیم بن حمد آل ثانی کا ہندوستان پہنچنے پر پرتپاک خیر مقدم کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا ؛
’’میں اپنے بھائی قطر کے امیر شیخ تمیم بن حمد آل ثانی کے استقبال کے لیے ہوائی اڈے پر گیا تھا۔ ان کے ہندوستان میں نتیجہ خیز قیام کی خواہش اور کل ہونے والی ان سے ملاقات کا بے صبری سے منتظر ہوں۔‘‘
@TamimBinHamad”

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes Amir of Qatar H.H. Sheikh Tamim Bin Hamad Al Thani to India
17 FEB 2025 8:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi extended a warm welcome to the Amir of Qatar, H.H. Sheikh Tamim Bin Hamad Al Thani, upon his arrival in India.
The Prime Minister said in X post;
“Went to the airport to welcome my brother, Amir of Qatar H.H. Sheikh Tamim Bin Hamad Al Thani. Wishing him a fruitful stay in India and looking forward to our meeting tomorrow.
@TamimBinHamad”