Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes Amir of Qatar H.H. Sheikh Tamim Bin Hamad Al Thani to India
17 FEB 2025 8:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi extended a warm welcome to the Amir of Qatar, H.H. Sheikh Tamim Bin Hamad Al Thani, upon his arrival in India.
The Prime Minister said in X post;
“Went to the airport to welcome my brother, Amir of Qatar H.H. Sheikh Tamim Bin Hamad Al Thani. Wishing him a fruitful stay in India and looking forward to our meeting tomorrow.
@TamimBinHamad”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कतर के अमीर महामहिम शेख तमीम बिन हमद अल थानी का भारत में स्वागत किया
17 FEB 2025 8:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कतर के अमीर महामहिम शेख तमीम बिन हमद अल थानी के भारत पहुंचने पर उनका हार्दिक स्वागत किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पोस्ट में कहा; “अपने भाई, कतर के अमीर महामहिम शेख तमीम बिन हमद अल थानी का स्वागत करने के लिए हवाई अड्डे गया। भारत में उनके सफल प्रवास की कामना करता हूँ और कल हमारे बीच होने वाली मुलाकात का बेसब्री से इंतजार कर रहा हूँ।
@TamimBinHamad”