প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে মার্কিন জাতীয় নিরাপত্তা উপদেষ্টা মাইকেল ওয়াল্টজ-এর সাক্ষাৎ
13 FEB 2025 11:39PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
মার্কিন জাতীয় নিরাপত্তা উপদেষ্টা মাইকেল ওয়াল্টজ আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে দেখা করেছে।
ভারত-মার্কিন সার্বিক কৌশলগত অংশীদারিত্ব আরও সুগভীর করার পন্থা পদ্ধতি নিয়ে তাঁদের মধ্যে কথা হয়। কৌশলগত প্রযুক্তি, প্রতিরক্ষা শিল্প সহযোগিতা, অসামরিক পরমাণু শক্তি, ছোট মডিউলার চুল্লি, সন্ত্রাস মোকাবিলা সহ বিভিন্ন বিষয় আলোচনায় উঠে আসে।
পারস্পরিক স্বার্থসংশ্লিষ্ট বিভিন্ন আঞ্চলিক ও আন্তর্জাতিক বিষয় নিয়েও তাঁরা মতবিনিময় করেন।

Prime Minister's Office
US National Security Advisor Michael Waltz calls on Prime Minister Shri Narendra Modi
13 FEB 2025 11:39PM by PIB Delhi
The U.S. National Security Advisor, Mr. Michael Waltz, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
The discussions touched upon ways to further deepen the India-U.S. Comprehensive Global Strategic Partnership, with a focus on strategic technologies, as well as defense industrial cooperation and civil nuclear energy with an emphasis on small modular reactors, and counterterrorism.
They also discussed international, and regional issues of mutual interest.