وزیراعظم کا دفتر
امریکی قومی سلامتی کے مشیر مائیکل والٹز نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی
13 FEB 2025 11:39PM by PIB Delhi
امریکی قومی سلامتی کے مشیر جناب مائیکل والٹز نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
ملاقات کے دوران بھارت-امریکہ کی جامع عالمی اسٹریٹجک شراکت داری کو مزیدمضبوط کرنے کے طریقوں پر گفتگو کی گئی، جس میں اسٹریٹجک ٹیکنالوجیز، دفاعی صنعتی تعاون اور سول نیوکلیئر انرجی، خاص طور پر چھوٹے ماڈیولر ریکٹرز پر زور دیا گیا، نیز انسداد دہشت گردی پر بھی تبادلہ خیال کیا گیا۔
انہوں نے باہمی مفاد کے بین الاقوامی اور علاقائی مسائل پر بھی گفتگو کی۔

Prime Minister's Office
US National Security Advisor Michael Waltz calls on Prime Minister Shri Narendra Modi
13 FEB 2025 11:39PM by PIB Delhi
The U.S. National Security Advisor, Mr. Michael Waltz, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
The discussions touched upon ways to further deepen the India-U.S. Comprehensive Global Strategic Partnership, with a focus on strategic technologies, as well as defense industrial cooperation and civil nuclear energy with an emphasis on small modular reactors, and counterterrorism.
They also discussed international, and regional issues of mutual interest.