প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০১৯ – এ পুলওয়ামা সন্ত্রাসবাদী হামলায় নিহত বীর জওয়ানদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
14 FEB 2025 8:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ ফেব্রুয়ারী, ২০২৫
২০১৯ – এ পুলওয়ামা সন্ত্রাসবাদী হামলায় নিহত বীর জওয়ানদের প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “২০১৯ – এ পুলওয়ামা হামলায় নিহত বীর জওয়ানদের প্রতি শ্রদ্ধা জানাই। আগামী প্রজন্ম তাঁদের এই আত্মত্যাগ এবং দেশের প্রতি অবিচল নিষ্ঠার কথা কখনও ভুলবে না”।

Prime Minister's Office
PM pays homage to the courageous heroes of Pulwama terror attack of 2019
14 FEB 2025 8:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today paid homage to the courageous heroes of Pulwama terror attack of 2019.
In a post on X, he wrote:
“Homage to the courageous heroes we lost in Pulwama in 2019. The coming generations will never forget their sacrifice and their unwavering dedication to the nation.”