وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 2019 کے پلوامہ دہشت گردانہ حملے کے جانباز شہیدوں کو خراج عقیدت پیش کیا
14 FEB 2025 8:52AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج 2019 کے پلوامہ دہشت گردانہ حملے کے جانباز شہیدوں کو خراج عقیدت پیش کیا ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
’’ان جانباز شہیدوں کو خراج عقیدت جنھیں ہم نے 2019 میں پلوامہ میں کھو دیے تھے ۔ آنے والی نسلیں ان کی قربانی اور قوم کے لیے ان کی غیر متزلزل عزم کو کبھی نہیں بھولیں گی‘‘ ۔

Prime Minister's Office
PM pays homage to the courageous heroes of Pulwama terror attack of 2019
14 FEB 2025 8:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today paid homage to the courageous heroes of Pulwama terror attack of 2019.
In a post on X, he wrote:
“Homage to the courageous heroes we lost in Pulwama in 2019. The coming generations will never forget their sacrifice and their unwavering dedication to the nation.”